TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Изнасилованная в Италии школьница попадала в такую же историю в Рыбинске

Опубликовано 11.10.12 10:22 СМИ: Изнасилованная в Италии школьница попадала в такую же историю в Рыбинске

Выяснились новые скандальные подробности инцидента, связанного с групповым изнасилованием несовершеннолетней россиянки в Италии.

Дело о групповом изнасиловании 17-летней россиянки в итальянском Аквапенденте обрастает новыми скандальными подробностями. Выяснилось, что полтора года назад Ангелина попала в подобную историю в своём родном городе Рыбинске.

Тогда девушка пропала на двое суток. Поиски не прекращались ни на минуту. Ангелина объявилась вместе со своей подругой. Школьницы рассказали, что сели в машину к незнакомым 20-летним парням, а те под предлогом прокатиться отвезли их в безлюдное местно, где уиясчтв сначала изнасиловали, а потом продолжали просто удерживать, пишет "Московский комсомолец".

Однако сами молодые люди отрицают обвинения в свой адрес, утверждая, что все было по обоюдному согласию. Также в ходе опроса девушек вскрылось много неточностей и противоречий. Потерпевшие тогда решили не подавать заявления.

Также издание подчёркивает, что школьница является участницей форума российской порнозвезды Кати Самбуки, где активно обсуждает  различные темы. Кроме того, в одной соцсети Ангелина задала вопрос "как снять пикапера" и делилась откровениями о своей девственности, а также об однополых отношениях. В другой соцсети школьница является администратором сообщества сексуальной тематики.

При этом обнаружились и противоречия в истории с итальянцами: Ангелина путалась в порядке действий злоумышленников, а также во времени произошедшего. Из-за этого мать девушки даже запретила ей общаться с прессой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга