TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге цыганка "сняла порчу" у школьницы за 20 млн рублей

Опубликовано 10.10.12 08:59 В Екатеринбурге цыганка "сняла порчу" у школьницы за 20 млн рублей

Мошенница выманила сейф с внушительной суммой, напугав ребёнка скорой смертью родителей.

Полиция Екатеринбурга ищет цыганку, вошедшую в доверие к девочке 12-лет, пообещав "снять порчу". Женщина запугала школьницу скорой смертью её родителей и заставила отдать находящийся дома сейф, в котором хранятся ценности и крупная сумма денег.

Инцидент произошёл в доме на улице Тверитина. Цыганка с ребёнком вошла в подъезд, подъялась на лифте на самый верхний этаж и начала постепенно спускаться вниз, стуча в каждую квартиру. Тем самым уиясчтв она выясняла, где сейчас в квартирах есть хозяева. В одной из квартир проживает семья гендиректора крупной строительной компании. Главы семейства и его жены не было дома. На месте оказалась их 12-летняя дочь.

Сначала цыганка попросила у ребёнка попить, на что девочка не отказала. После этого мошенница ушла, но вскоре вернулась, заявив, что они с ребёнком очень голодны, попросила поесть, выспрашивая параллельно, где находятся её родители и когда они вернуться. В числе прочих яств, школьница принесла помидор. Увидев его, цыганка заявила, что он порченный, как и вся семья, а вскоре родители девочки и вовсе умрут, если та не принесёт цыганке их ценные вещи, сообщает "Интерфакс".

Тогда девочка показала сейф своих родителей, к которому у неё не было ключа. Цыганка просто забрала его с собой в сумке на колёсиках и пообещала вернуть после снятия порчи. В сейфе находилось около 10 миллионов рублей наличными и драгоценности примерно на эту же сумму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Ведётся поиск преступницы по "горячим следам".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга