TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Романова заявила о краже собранных для митинга полумиллиона рублей

Опубликовано 09.10.12 14:44 Ольга Романова заявила о краже собранных для митинга полумиллиона рублей

По данным оппозиционной журналистки, эти средства были украдены из ее электронного кошелька.

Происшествия Ольга Романова заявляет о краже полумиллиона рублей из интернет-кошелька. Как сообщила журналистка на своей странице в Facebook, эту сумму присвоил себе координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев.

"10–11 июня я зачищала все кошельки, открытые мною или с моим участием – спасала деньги, на всякий случай. Все деньги были спасены. Кроме этого кошелька. Я не тому парню отдала пароль. Деньги исчезли. Этот парень перевел их на уиюэидл свои собственные счета и свои собственные нужды", – сообщила Ольга Романова.

"Что касается ныне скандально известно Яндекс-кошелька 410011427043390, откуда пропали деньги, то с его аудитом всё элементарно. Жертвователь был один - Виктор Бондаренко. Механизм кошелька - строго накопительный, решений о его использовании ни разу не принималось. Воровство вскрылось в тот момент, когда Виктор Бондаренко не смог в него войти с известным ему паролем. Разбирались три недели, хотя факт воровства установили почти сразу - Коля Беляев скрывался, а я до конца не могла поверить, что он сделал это. Все переводы сделаны им, под его паспорт, с которым он посетил офис Яндекса, переводя кошелёк на себя, и выводил он деньги на свои именные счета в банке, а также на свой номер телефона, принадлежащий ему", - написала Романова.

Ниже она приводит полную историю ограбленного кошелька.

Еще раньше она "с тревогой" поделилась статусом Алиса Образцова: "Ищите Беляева? А я неделю назад его видела. Он билеты в Рио покупал. Себе и девушке".

Ольга Романова заведовала сбором денежных средств для финансирования оппозиционных акций протеста, которые с зимы проходят в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга