TOP 10
Новости наших партнеров

Леди Гагу вырвало на сцену прямо во время концерта

Опубликовано 09.10.12 14:34 Леди Гагу вырвало на сцену прямо во время концерта

По некоторым данным, беременная певица страдает страшным токсикозом.

Одна из самых эпатажных певиц мирового шоу-бизнеса опозорилась на глазах у своих поклонников. В ходе концерта в Барселоне исполнительницу несколько раз стошнило прямо на сцене. По некоторым данным, беременная Леди Гага мучается от страшного токсикоза.

Певица прибыла в столицу Испании в рамках мирового турне. Заметно поправившаяся артистка двигалась по лестнице навстречу участнику из подтанцовки, однако внезапно отвернулась, согнулась пополам, после уиюювам чего её и вырвало, пишут "Дни.ру".

Мужественно взяв себя в руки, певица дошла до танцора и продолжила выступление, однако действо снова прервалось приступом тошноты, который опять закончился рвотой. Всего исполнительницу стошнило четыре раза на сцене. В это время смекалистый танцор прикрыл её своим телом, исполняя зажигательный танец, а сама Гага на какое-то время даже ушла со сцены.

Извинившись перед поклонниками, Леди Гага даже разместило видео, на котором представлена ситуация "во всей красе".

Отмечается, что ранее об интересном положении певицы сообщила дочь певца Оззи Осборна Келли в эфире телепрограммы The Talk. По словам девушки, артистка страдает от жуткого токсикоза. При этом Гага поправилась на 11 килограммов, изменила цвет волос и стиль одежды, а также  стала осторожнее двигаться во время шоу. Всё это косвенно подтверждает версию о её беременности.

Комментарии самой певицы на этот счёт пока отсутствуют.

Напомним, ранее аналогичный инцидент произошёл с канадским исполнителем Джастином Бибером во время концерта в пригороде Финикса накануне. Во время исполнения хита "Out of Town Girl" молодого человека также стошнило прямо на сцене, на глазах у поклонников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга