TOP 10
Новости наших партнеров

В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии

Опубликовано 09.10.12 11:27 В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии

Стали известны новые подробности драки, случившейся после того, как сотрудники ДПС сбили пьяную женщину.

Сбившие накануне жительницу подмосковного Наро-Фоминска полицейские были избиты ее друзьями, которые оказались военными, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Двое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения избили сотрудников полиции, являются военными и служат в Кантемировской дивизии Наро-Фоминского района", - сказал собеседник агентства.

Один из участников нападения Сергей Молчанов

Ранее региональное ГУМВД сообщало, что в воскресенье в 04:45 на улице маршала Куркоткина в Наро-Фоминске местные инспекторы ГИБДД везли уиюиххн задержанного и сбили, по информации ведомства, неожиданно выбежавшую на край проезжей части женщину. Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны трех граждан, которые находились с данной гражданкой.

В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью. Впоследствии с многочисленными ссадинами, ушибами и переломами их доставили в больницу. Туда же с диагнозом "алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы и левой кисти" была доставлена сбитая женщина.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как утверждает "КП", двое инспекторов ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району стали жертвами роковых обстоятельств. Лейтенант с майором задержали пьяного нарушителя правил дорожного движения, и поспешили доставить его на медицинское освидетельствование. Тот бузил в машине, мешал водителю, напевая частушки. Машина инспекторов мчалась по улице Куркоткина, вдоль которой были в ряд припаркованы автомобили. Так что в 04.45 с полицейскими произошло то, что на ночной дороге может произойти с любым автолюбителем.

Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова

Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова. По предварительным данным, за ней шла сестра, которую сопровождали два младших офицера Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов. 31-летний старший лейтенант Сергей Молчанов с другом бросился в драку с инспекторами ГИБДД, даже не выслушав их объяснений. Оба военных были изрядно пьяны, и решили,  что полицейские задавили мать двоих детей насмерть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга