TOP 10
Новости наших партнеров

После 3-дневного истязания молниями Дэвида Блейна увезли в больницу

Опубликовано 09.10.12 11:03 После 3-дневного истязания молниями Дэвида Блейна увезли в больницу

Известный уличный маг был госпитализирован после того, как закончил демонстрацию фокуса.

Известный американский иллюзионис Дэвид Блейн был госпитализирован после окончания своего 72-часового фокуса "Electrified: One Million Volts Always On". В ходе электрического шоу его били молнии в миллионы вольт. Фокусник был направлен в больницу ночью в понедельник.

Блейн проведёт в лечебном учреждении некоторое время. Он должен восстановиться после изнуряющего шоу. Команда иллюзиониста отмечает, что больше всего ему сейчас необходимо отдохнуть: на шестиметровой платформе он уитвшсм провёл в неподвижном состоянии трое суток. Всё это время он не сходил с места, что плохо сказалось на тонусе мышц ног Дэвида, пишет Lenta.ru.

Демонстрация трюка, который в западной прессе окрестили "вилкой в мироволновке", стартовал в Нью-Йорке 5 октября. Фокусник залез на платформу, где оказался под "прицелами" семи катушек Теслы, которые пускали в него молнии всё время фокуса. Это время Блейн только пил, принимать пищу ему не разрешалось.

После окончания трюка ассистенты помогли "королю магов" спуститься. Он выглядел слабым, но с улыбкой приветствовал зрителей. По его собственнуому признанию, ноги у Блейна распухли, а защищающие уши от шума оборудования беруши стали причинять боль, уточняет РИА "Новости".

39-летний иллюзионист был одет в специальную кольчугу, шлем и визор, защищающий глаза.

В эксперименте могли принять участие зрители в Нью-Йорке, Париже и Пекине. Люди могли контролировать транзисторы и менять силу электрических разрядов с помощью специальных интерактивных контрольных точек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга