TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Убийца охранников киевского ТЦ хотел отомстить за увольнение

Опубликовано 08.10.12 08:52 СМИ: Убийца охранников киевского ТЦ хотел отомстить за увольнение

Незадолго до ЧП мужчина был уволен из ТЦ во Львове по состоянию здоровья.

В Киеве подтвердилась версия следователей о том, что кровавая расправа над четырмя охранниками местного торгового центра "Караван" 26 сентября является местью со стороны уволенного сотрудника.

Незадолго до происшествия у "киевского стрелка" были обнаружены серьёзные расстройства психики. Как сообщает Life News со ссылкой на жену преступника, на этой почве в семье постоянно возникали ссоры. Также отмечается, что в ТЦ Львова, где он работал, был уиюиаил подписан приказ о его увольнении, как только руководство узнало о проблемах с его здоровьем.

После последней ссоры с супругой мужчина не вернулся домой. На следующий день он позвонил и сообщил, что находится в столице страны для того, чтобы сделать несколько серьёзных дел.

"Изначально заявлялось, что убийца родом из Киева, но оказалось, что он всю жизнь прожил во Львове. А вот в том, что подозреваемый умеет обращаться с оружием, мы не ошиблись - он работал в службе охраны местного ТЦ. По месту его проживания уже выехали оперативники. Дома подозреваемого не оказалось, однако его супруга сразу опознала в стрелке своего мужа", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Поиски злоумышленника продолжались 10 дней. Сотрудники милиции уверены, что он скрывается во Львовской области. Более точными данными следствие пока не располагает.

Напомним, в киевском ТЦ "Караван" заподозренный в краже флеш-карты покупатель расстрелял четырёх сотрудников охраны, когда те попытались произвести досмотр содержимого его карманов. Тогда трое скончались на месте, ещё один был госпитализирован. Установить личность убийцы удалось только после анонимного звонка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга