TOP 10
Новости наших партнеров

Следователи назвали причину самоубийства Ирины Пороховщиковой

Опубликовано 06.10.12 11:59 Следователи назвали причину самоубийства Ирины Пороховщиковой

Впервые после смерти четы Пороховщиковых следователи заговорили о причинах трагедии.

Состава преступления в гибели жены народного артиста России Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой в конце марта, за несколько недель до смерти супруга, следствие не обнаружило. По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние мужа, который в тот момент находился в больнице в крайне тяжелом состоянии.

"Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не уиншшац выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело", - цитирует РИА "Новости" неназванный источник в правоохранительных органах.

Напомним, 10 марта супруга актера Александра Пороховщикова Ирина покончила с собой в московской квартире в Староконюшенном переулке, при ней была найдена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти.

По словам источника, тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщила, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

Симонова рассказала, что около полуночи ей позвонила Пороховщикова, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством, и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию. Однако когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва, пишет деловая газета "Взгляд".

Источник в правоохранительных органах сообщил содержание записки, найденной рядом с телом Пороховщиковой: «Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова».

Актер Александр Пороховщиков умер 15 апреля в Москве на 73-м году жизни в клиническом центре 1-го МГМУ им. Сеченова, куда был госпитализирован 6 марта. Предположительной причиной смерти стала остановка сердца.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга