TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянской области пропала ещё одна девочка

Опубликовано 05.10.12 09:31 В Брянской области пропала ещё одна девочка

В регионе продолжаются поиски пропавшей ранее Валерии Устименко.

В городе Дятьково Брянской обрасли пропала двенадцатилетняя девочка.

Кристина Гасанова 1999 года рождения ушла из дома около полудня в четверг и до сих пор не вернулась. Её местонахождение неизвестно, передаёт "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД.

Сообщаются приметы ребёнка: худощавое телосложение, волосы темно-русые, стрижены под каре. На момент пропажи была одета в темные брюки, темный пиджак, блузку белого цвета и светлые сапожки.

В этом же городке продолжают уиншшац разыскивать 11-летнюю Валерию Устименко, пропавшую ранее. Девочка ушла из школы днем 28 сентября, но домой так и не вернулась. Об исчезновении ребёнка заявила в полицию около 21:00 её бабушка, являющаяся опекуном. По некоторым данным, свидетели видели Леру около 16:00 на пересечении улиц Советской и Карла Маркса в Дятьково, уточняет "Росбалт" .

Валерия Устименко 

В поиске участвуют сотрудники МЧС, миграционной службы, а также отделы полиции на транспорте, внутренние войска и другие добровольцы. Ориентировки на ребёнка разосланы в соседние области, а также на территории Украины и Белоруссии.

В Брянске нашлись 2 из троих пропавших девочек

Опубликовано 05.10.12 15:19
В Брянске нашлись 2 из троих пропавших девочек

Две пропавшие накануне подруги найдены живыми и здоровыми. Продолжается поиск ещё одной школьницы.

В Брянске счастливо закончилась история с исчезновением двух школьниц. Нашлась не явившаяся домой 13-летняя  Кристина Гасанова и ее подруга.

По данным полиции, Кристина в день пропажи не появилась в своей школе. Вместо этого она отправилась к своей подруге, и девочки пошли гулять. В доме у приятельницы был найден школьный рюкзак Кристины и велосипед, сообщает "Российская газета".
 
"В ходе проверки установлено, что около 18 часов 4 октября 2012 года девочка была у своей 13-летней подруги, вместе уиншшац с которой они отправились в поселок Ивот Дятьковского района, где их и обнаружили сотрудники полиции", – цитирует "РБК Daily" источник в СК региона.

Около 17 часов подруга позвонила своим родителям, сообщила, что с ними всё в порядке и сказала, что девочки останутся ночевать у друзей, добавив, что у неё разряжается аккумулятор мобильного телефона. Её родители подтвердили, что ранее школьницы часто оставались на ночь у подружек.

Проводятся все необходимые действия по выяснению обстоятельств произошедшего. В результате проверки будет вынесено  процессуальное решение.

Поиски и расследование уголовного дела факту исчезновения другой девочки, 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко, продолжаются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга