TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве замдиректора школы полгода насиловал подростка, накачивая его наркотиками

Опубликовано 05.10.12 08:52 В Москве замдиректора школы полгода насиловал подростка, накачивая его наркотиками

Педофил вызвал зависимость школьника от препаратов, в результате чего мальчик сам шёл к извращенцу за новой дозой.

Столичная полиция задержала заместителя директора московской школы № 531 Ярослава Белова по подозрению в педофилии. Предварительно мужчина накачивал наркотиками 15-летнего ученика собственной школы, после чего вступал с ним в половую связь. Развращение происходило в течение полугода прямо в квартире извращенца в Черемушках.

"Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего заместителя директора школы № 531 Ярослава Белова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ (мужеложство узюкинж с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста)", –  сообщает источник в СК РФ.

Педофила удалось задержать после того, как о "внеклассных занятиях" своего ребёнка по имени Саша узнала его мама, 44-летняя Екатерина Я. Женщина обратилась в полицию с просьбой пресечь действия преступника.

Ярослав Белов

На данный момент против замдиректора школы по информационным технологиям удалось собрать множество доказательств. Так в его компьютере была найдена откровенная переписка с мальчиком в социальной сети, а также различные фотографии. Как отмечает Life News со ссылкой на источник в полиции, Белов уже написал явку с повинной.

По версии следователей, эпизод с Сашей не является единственным. Сейчас насильника проверяют на причастность к развращению других детей.

Тем не менее в школе, где работал Белов, коллеги очень хорошо о нём отзываются.

"Белов у меня работал с 2009 года, зарекомендовал себя с хорошей стороны, выполнял очень большой объем работы по ИТ. С 1 октября он уволился по собственному желанию, заявив, что нашел более высокооплачиваемую работу", - цитирует издание директора СОШ 531 Станислава Коломейцева. 

Отмечается, что остальные преподаватели не знают о возбуждении уголовного дела и о "странностях" бывшего замдиректора.

Одноклассники Саши сообщили, что подросток часто вёл себя неадекватно.

"Приходя на занятия в школу, Саша постоянно хвастался, что употреблял наркотики на квартире у взрослого друга, говорил, что иногда не спал по три ночи. Поначалу все думали, что он шутит, но по нему было заметно, что он находится в неадекватном состоянии: часто нес какой-то бред, зрачки при этом были расширены", - цитирует источник бывшую одноклассницу парня Елену.

При этом девочка отметила, что в разговорах Саша часто говорил о каком-то Славе, однако кто именно это был она не знает.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга