TOP 10
Новости наших партнеров

Главный тренер сборной Англии по футболу исключил важнейшего игрока ... в метро!

Опубликовано 04.10.12 17:02 Главный тренер сборной Англии по футболу исключил важнейшего игрока ... в метро!

Сенсационное заявление пассажирам лондонского метро сделал главный наставник британцев.

Главный наставник английской сборной по футболу Рой Ходжсон сообщил об исключении из команды ее важнейшего игрока Рио Фердинанда пассажирам лондонского метрополитена. Сенсационное заявление вызвало неоднозначную реакцию как среди попутчиков, так и среди всего населения страны.

Как сообщает РБК, в ходе поездки Ходжсону задали вопрос, будет ли Фердинанд участвовать в ближайших матчах квалификации чемпионата мира 2014 года.

"Очень в этом сомневаюсь. Он не зсфтрлст играл в команде уже долгое, долгое время. Должен признаться, что для него все кончено в сборной Англии. Он прибыл на конечную станцию. Ему уже 34 года", - цитирует издание специалиста.

Отмечается, что сделав громкое заявление, Ходжсон пошёл на игру "Арсенал" - "Олимпиакос", где он занял место неподалеку от тренера "канониров" Арсена Венгера.

Футболист Фердинанд провёл 81 встречу в рядах британской сборной. Он планировал вернуться в команду, особенно после заявления об уходе Джона Терри.

Игрок является одним из сильнейших защитников за всю историю страны и является одиним из лидеров, и даже "визитной карточкой" сборной. Однако за последнее время его не вызвали на чемпионат Европы-2012, также он пропустил матчи квалификации чемпионата мира 2014.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга