TOP 10
Новости наших партнеров

Суд арестовал троих кавказцев, напавших на журналиста в московском метро

Опубликовано 04.10.12 08:47 Суд арестовал троих кавказцев, напавших на журналиста в московском метро

Подозреваемые в нападении на журналиста "Фонтанки" арестованы до 1 декабря.

Подозреваемые в нападении на журналиста издания "Фонтанка " Кирилла Панченко заключены под стражу до 1 декабря. Соответствующее решение принял сегодня вечером Черемушкинский суд Москвы, передают "Вести".

Ссуд, удовлетворив ходатайство следствия, заключил под стражу Магомеда-эми Хаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева.

Поздним вечером 30 сентября на станции метро "Парк культуры" 29-летний журналист из Петербурга заступился за девушек и вступил в конфликт с несколькими мужчинами, которые нанесли ему травмы головы, несколько ножевых ранений, после чего скрылись.

Пострадавший уиюиххн молодой человек немедленно обратился к сотрудникам полиции и вскоре около станции метро "Библиотека имени Ленина" по приметам были задержаны трое жителей Чеченской республики в возрасте от 20 до 23 лет. Впоследствии у двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук, а также выяснилось, что все они проживают в столице без регистрации.

По факту нападения на Кирилла Панченко было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Максимальная санкция статьи "хулиганство" - семь лет лишения свободы.

В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции «Парк культуры», установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга, отмечает "Фонтанка.ру".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга