TOP 10
Новости наших партнеров

Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССР

Опубликовано 03.10.12 16:53 Берлускони продал скандальную секс-виллу главе государства бывшего СССР

Сильвио Берлускони решил продать свою "холостяцкую берлогу" за 500 миллионов евро.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони договорился о продаже своей знаменитой виллы "Чертоза" на Изумрудном побережье Сардинии за 470 миллионов евро главе государства, ранее входившего в состав СССР, сообщает "РИА-Недвижимость" со ссылкой на миланскую газету Libero.

"Предварительное соглашение о продаже несколько дней назад было подписано за рубежом, потому что в качестве покупателя должен выступить глава иностранного государства, политик-магнат, находящийся во главе государства, которое в свое время входило в состав Советского Союза", - утверждает узютклк газета.

По данным Libero, между заключением предварительного соглашения о продаже виллы "Чертоза" и окончательным оформлением купчей должен пройти как минимум один месяц, в течение которого будут улажены все финансовые аспекты этой беспрецедентной сделки с недвижимостью.

Известный агент по продаже недвижимости Клаудио Джунтоли, который является доверенным лицом Берлускони, отказался подтвердить факт продажи виллы "Чертоза", хотя и не скрывал, что давно имеет мандат экс-премьера на работу с этим объектом недвижимости.

Находящаяся в Порто Ротондо вилла "Чертоза", где расположены амфитеатр в греко-римском стиле, футбольное поле, искусственное озеро с островом и даже специально созданный действующий вулкан, не раз оказывалась в центре громких скандалов, напоминает издание. В частности, в июле прошлого года известный сардинский фоторепортер Атонелло Дзаппаду подал в местную прокуратуру официальное заявление о грубом нарушении норм природоохранного законодательства на вилле. В качестве доказательства он приложил десятки фотографий, доказывающие, в частности, существование некоего подземного бункера в летней резиденции Берлускони.

Именно Дзаппаду в мае 2009 года спровоцировал начало сексуального скандала вокруг Берлускони. Тогда он опубликовал фотографии, на которых запечатлены полуобнаженные мужчины и женщины на вилле "Чертоза", среди которых были и несовершеннолетние девушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга