TOP 10
Новости наших партнеров

К юбилею Путина НТВ покажет продолжение скандальной "Анатомии протеста"

Опубликовано 03.10.12 09:47 К юбилею Путина НТВ покажет продолжение скандальной "Анатомии протеста"

Телеканал НТВ снял вторую серию фильма, ранее возмутившего оппозицию.

Телеканал НТВ в ближайшую пятницу, 5 октября, покажет продолжение скандального фильма об оппозиции. Новая серия получила название "Анатомия протеста - 2", сообщает РБК.

Согласно тексту анонса, появившемуся на сайте телекомпании, "Анатомию протеста - 2" покажут в 19:30 мск в рамках программы "Чрезвычайное происшествие".

"Захват власти в Калининграде, теракты в Москве. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?", - говорится в проморолике.

В анонсе "Анатомии протеста – 2" кроме дважды показанного Бориса Немцова, мелькают также Сергей Удальцов (тоже узабслд дважды, в одном случае вклеен его синхрон: "Наши ближайшие планы – революция!) и Алексей Навальный, отмечает "Коммерсантъ".

Есть еще одна примечательная деталь в анонсе этого фильма. В эфире НТВ утверждают, что "Анатомия протеста – 2" будет показана "по многочисленным просьбам". По чьим именно, канал не поясняет. Выход фильма в эфир 5 октября стоит с возрастным ограничением детям до 16 лет.

Известно, что в новом опусе НТВшников будет затронута тема юбилея Владимира Путина, который 7 октября отметит свое 60-летие, пишет "Политсовет".

Издание заключает, что судя по анонсам, фильм будет выполнен в духе очередной теории заговора. На этот раз лидеров российского протеста будут обвинять уже в уголовных преступлениях. Какое отношение к этому имеет юбилей Путина, пока непонятно.

Первая "Анатомия протеста" вышла весной этого года и вызвала массовое возмущение не только среди политиков, но и среди самого журналистского сообщества. Телекомпанию обвинили в подтасовке фактов, фабрикации доказательств и нечистоплотности. Первый фильм рассказывал о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. По данным полиции, 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади был облит помоями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга