TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве на МКАДе байкеры избили водителя

Опубликовано 03.10.12 09:21 В Москве на МКАДе байкеры избили водителя

Полицейские разыскивают группу мотоциклистов, которые избили водителя легкового автомобиля на МКАДе.

Сотрудники полиции Москвы ведут розыск группы байкеров, которые избили водителя легкового автомобиля 30 сентября на 27-м километре МКАД. При этом поиски затрудняются тем, что потерпевший не написал заявление на своих обидчиков.

Первым о конфтикте между мотоциклистами и водителем иномарки в полицию сообщил очевидец, который заявил, что перепалка переросла в драку. По данному факту проводится проверка, сообщает РИА "Новости".

Удалось установить, что владельцем узтцююж одного из мотоциклов, попавших в объектив видеофиксатора свидетеля потасовки, является 45-летнемий Михаилу Краснов. Другие участники расправы пока не идентифицированы.

Сотрудники полиции просят всех свидетелей данного ЧП, а также самого потерпевшего, обратиться в ближайшее отделение или позвонить по телефону 02.

Между тем, на YouTube идёт бурное обсуждение данного ролика, который разместил пользователь под ником medved01ru2. Сам юзер прокомментировал ситуацию следующим образом: "Байкеры избивают автомобилиста и крушат его машину на МКАД. Дичь какая. Номер одного из мотоциклов 34-93 АС77", - цитируют "Дни.ру" пользователя.

Другие комментаторы разошлись во мнениях. Одни заявляют, что водитель Ford Focus был пьян за рулём, "снес" девушку из колонны мотоциклистов, а затем пошёл "объяснять" им правила ПДД с битой в руках.

Другие говорят, что он "получил далеко не за дело", так как ехал за впереди идущей машиной, которая резко затормозила, а "сзади один из мотоциклистов ехал, который жал на тапку и не ожидал такого маневра", в результате чего "бестолковый байкер" оказался в бетонном отбойнике.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга