TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко отказывается от поединка с Поветкиным

Опубликовано 03.10.12 09:09 Кличко отказывается от поединка с Поветкиным

Владимир Кличко не намерен участвовать в незапланированном бое с Александром Поветкиным.

Суперчемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Владимир Кличко не собирается участвовать в переговорах на тему незпланированного поединка с Александром Поветкиным.

Ранее "регулярный" чемпион WBA Поветкин одержал победу нокаутом во встрече с американцем Хасимом Рахманом и сохранил свой престижный пояс, продлив тем самым серию победных выступлений (25 побед, 17 из которых нокаутом), пишут "Дни.ру".

После этого боя промоутерская компания российского боксёра, сославшись на заявление WBA, сообщила, что следующим соперником их узтцююж подопечного станет Владимир Кличко. Встреча должна состояться не позднее конца марта следующего года.

Также, по словам организации, до боя с Поветкиным Кличко должен провести ещё одну защиту титула - 10 ноября в бою против Мариуша Ваха из Польши. Однако представитель украинца Бернд Бенте отрицает возможность назначения конкретных сроков со стороны WBA в отношении поединка с "Русским Витязем".

"WBA после боя с Дэвидом Хэем в июле 2011 дала нам два года, в течение которых мы можем провести обязательную защиту титула. По их собственным словам, до июля 2013 года. Поветкин не является "настоящим" чемпионом, он наравне со всеми остальными – обычный претендент. Мы никому не позволим втянуть нас в подобное", – цитирует Бенте Boxing Scene.

В свою очередь, сам Поветкин после поединка с Рахманом отметил, что не против встретиться на ринге с Кличко-младшим. При этом на данный момент официально не известно, с кем именно будет сражаться россиянин, но поединок состоится скорее всего в первом квартале 2013 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга