TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинской области четвероклассник избил учительницу из-за неправильно решенной задачи

Опубликовано 01.10.12 12:56 В Челябинской области четвероклассник избил учительницу из-за неправильно решенной задачи

Настоящим шоком для одноклассников и учительницы стала реакция 10-летнего школьника на неправильное решение задачи.

В городе Кыштым Челябинской области ученик 4 класса избил учительницу. В ходе урока математики шла проверка домашних заданий. Выяснилось, что один из 10-летних учащихся выполнил решение не той задачи, причём сделал это неправильно. Учитель предложила разобрать задачу всем классом.

Школьник повёл себя весьма неадекватным образом. Сначала он накинулся на соседа по парте, порвал его дневник, сбросил все содержимое стола узтцуеу на пол с остальных парт, после чего устроил погром на столе педагога, сообщает NR2.ru .

Перепуганная учительница попыталась успокоить дебошира своими силами, однако тот сорвал с неё браслет и бусы, затем ударил по щеке и разорвал одежду. Несколько ударов и поток оскорблений получила также прибежавшая на помощь директор школы.

Данный инцидент будет рассмотрен на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Так как ребёнок ещё не достиг возраста уголовной ответственности, вероятно его направят в центр временного содержания несовершеннолетних на 30 суток. Так как мальчик представляет угрозу для окружающих, будет поставлен вопрос о направлении его на спецализированное лечение.

Отмечается также, что ребёнок учился ранее в другой школе, но был переведён оттуда из-за агрессивного поведения. Мальчика воспитывает только отец, который не идёт на контакт с преподавателями и чиновниками. Специалисты считают, что школьник нуждается в психологической помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга