TOP 10
Новости наших партнеров

В Приамурье женщина нашла в подвале в доме сожителя пять трупов

Опубликовано 01.10.12 10:59 В Приамурье женщина нашла в подвале в доме сожителя пять трупов

Убийца задержан. Оказалось, он выпивал с каждой из пяти своих жертв.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Амурской области 45-летнего мужчину, который подозревается в убийстве пятерых человек. В правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы поселка Уруша Сковородинского района о том, что в подвале дома ее сожителя спрятаны несколько человеческих тел, передают "Вести".

При осмотре места происшествия следственной группой эта информация подтвердилась, заявляет СКР. Между тем, как рассказал источник в правоохранительных органах, давность наступления уитгсгц смерти составляет около девяти месяцев. В преступлении подозревается хозяин дома. По данному факту следственными органами СК по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники СКР проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

"Все погибшие в разное время распивали спиртные напитки с подозреваемым в убийстве 45-летним жителем поселка. Первые три тела он захоронил в подвале своего дома накануне празднования нового 2012 года. Это 24-летняя девушка и двое мужчин 43-х и 26-ти лет. Еще один мужчина 1975 года рождения был убит, предположительно, в июле, его тело подозреваемый также спрятал в подполье. Точная дата убийства неизвестна, так как задержанный ее не помнит", - рассказал представитель СКР РИА Новости.

Пятое тело было спрятано в лесу, там же, где подозреваемый и его жертва - мужчина 1955 года рождения - распивали спиртное. Каждый раз, по словам задержанного, он совершал преступления в ходе пьяных скандалов.

"Подозреваемый имеет погашенные судимости, в том числе и по 108-й статье, - в 2002 году он был приговорен к двум годам лишения свободы условно за убийство с превышением пределов обороны. Стоит отметить, что сожительница подозреваемого, которая и рассказала о трупах в подполье, обратилась в полицию после ссоры с ним. Не исключено, что она знала о преступлениях раньше, а тут, возможно, испугалась и за свою жизнь", - отметил Лубинский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга