TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке застрелили медведя, вломившегося в дом

Опубликовано 01.10.12 09:29 На Камчатке застрелили медведя, вломившегося в дом

Полицейские убили дикого зверя, который ворвался в один из частных домов на окраине посёлка.

В один из частных жилых домов на окраине камчатского поселка Тиличики Олюторского района края ворвался бурый медведь. В результате инцидента пострадавших нет, хищника застрелили подоспевшие на место ЧП полицейские.

Зверь пришёл в посёлок с поросшей лесом сопки на запах готовящегося ужина. Он выбил окно и забрался внутрь. Глава семейства успел спрятать жену и двоих детей в ванную, а уиюяявя затем вызвал полицию. До её приезда он всеми силами отвлекал внимание животного на себя, передаёт ИТАР-ТАСС.

"На вызов незамедлительно прибыли все полицейские, находившиеся в это время на дежурстве: начальник отдела, оперативный дежурный и инспектор ГИБДД. Двумя выстрелами в воздух из табельного оружия они спугнули животное, медведь выскочил на улицу. Там его и застрелили", - цитирует "Интерфакс" источник в управлении МВД региона.

Отмечается, что на Камчатке обитают крупнейшие медведи в мире. Вес взрослого самца достигает около 700 кг. При этом случаи выхода медведя из леса и нападения на людей фиксируются в крае ежегодно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга