TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер «Локомотива» едва не подрался с наставником «Зенита»

Опубликовано 30.09.12 16:04 Тренер «Локомотива» едва не подрался с наставником «Зенита»

После матча главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенита» Лучано Спалетти едва не подрался с наставником московского «Локомотива» Славеном Биличем.

По окончании матча «Зенит» - «Локомотив» представители клубов попытались выяснить отношения. Это случилось после матча двух команд в рамках 10-го тура чемпионата России, который в субботу прошел на стадионе «Петровский» и закончился с ничейным счетом — 1:1.

Тренер «железнодорожников» был недоволен судейством и удалением своего игрока. А помощник Славена Билича едва не сошелся с тренером питерцев Лучано Спаллетти в рукопашной, пишет "Советский спорт".

Как отмечает издание, напряженная ситуация между тренерами двух команд уиэтэзэ возникла еще в ходе самого матча, в ходе которого с поля были удалены два игрока. Вторую желтую карточку в спорном эпизоде получил защитник московского клуба Роман Шишкин. За что футболист получил карточку, осталось неясным. В самом начале второго тайма составы выравнялись, когда с поля был удален защитник «Зенита» Александр Анюков, также получивший две желтых карточки. Всего в матче судья показал десять предупреждений.

После матча в подтрибунном помещении хорватский тренер железнодорожников Славен Билич выкрикивал что-то на родном языке в адрес питерцев. Конфликт уладили футболисты обеих команд, Александр Самедов увел своего тренера в раздевалку.

Как отмечает Baltinfo, накануне матча в петербургском метро произошли стычки между футбольными фанатами «Зенита» и «Локомотива». Были зафиксированы одиночные стычки между группами фанатов численностью около 20 человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга