TOP 10
Новости наших партнеров

Возле Курского вокзала в Москве сгорел автобус, погибли двое

Опубликовано 27.09.12 09:32 Возле Курского вокзала в Москве сгорел автобус, погибли двое

Трагедия в центре российской столицы разыгралась рано утром. По одной из версий, автобус подожгли с целью передела рынка перевозок.

В Москве пожар, выспыхнувший в междугороднем автобусе маршрута "Москва-Владимир", на стоянке возле Курского вокзала, унёс жизни двух человек.

Возгорание произошло в четверг рано утром в районе моторного отсека, после чего огонь распространился на багажное отделение. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ЧП произошло в двухэтажном автобусе марки "Неоплан".

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежуного МЧС в 6.23.

"Двухэтажный заказной автобус стоял уиююафю в районе дома 29 по улице Земляной вал. Площадь пожара составила шесть квадратных метров, в 06.45 огонь был полностью потушен", - цитирует РИА "Новости" представителя спасателей.

В автобусе погибли молодые супруги из Владимирской области Сергей и Ирина Новиковы. Они находились в салоне на втором этаже и отравились продуктами горения, отмечает "Русская служба новостей". Они скончались по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Пассажиры, заметившие возгорание при посадке в автобус, эвакуировались самостоятельно.

По факту гибели семейной пары возбуждено уголовное дело. При этом, свидетили увидели, как неизвестный мужчина, скрывшийся с места ЧП, поджёг две пластиковые канистры с бензином, находясь на заднем сидении автобуса.

Ранее в ряде СМИ появилась иформация о неизвестном человеке, возможно, ребёнке, который бросил странный предмет под автобус, после чего началось возгорание.

По одной из версий, трагедия произошла как результат передела рынка пассажирских перевозок, пишет Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга