TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае камера наблюдения зафиксировала необъяснимый случай "телепортации" человека

Опубликовано 26.09.12 13:42 В Китае камера наблюдения зафиксировала необъяснимый случай "телепортации" человека

Появившийся в Сети видеоролик породил большое количество споров и домыслов по поводу чудесного спасения на дороге.

В Китае не утихают горячии споры по поводу появившегося в Интернете видео "телепортации", снятой камерой наружнего наблюдения на одной из городских улиц. Судя по временной метке, инцидент произошёл 9 мая 2012 года, около 3 минут после полуночи.

На видео запечатлено, как перекрёсток пересекают две машины, после чего в кадр попадает белый грузовик, плавно набирающий скорость. Однако перпендикулярно ему движется велосипедист. В момент уияуррд вероятного столкновения в кадр врывается человек, по всей видимости женщина, движущийся буквально на сверхзвуковой скорости и оставляя за собой вспышки света. Коснувшись велосипеда с повозкой, люди моментально оказываются на безопасной стороне улицы.

После этого перепуганный водитель грузовика остановился, выбежал на улицу и увидел, что велосипедист жив-здоров, а "человек-телепорт" уходит с места происшествия.

По поводу случившегося было высказано множество мнений. Большинство пользователей склоняются к тому, что видеозапись является искусной подделкой (фейком) с использованием цифрового программного обеспечения для редактирования видео и может быть, например, вирусной рекламой продолжения одноименного фильма "Телепорт". Однако есть и такие, кто считает, что камера наблюдения действительно сняла необъяснимый случай телепортации. Сторонники фантастической версии произошедшего уже окрестили загадочную женщину пришельцем или путешественницей во времени, которая появилась специально, чтобы спасти бедолагу.

В общей сложности загадочный ролик на Youtube уже посмотрели свыше 1 млн человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга