TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Лихач с Минской улицы уже сбивал раньше человека

Опубликовано 26.09.12 13:17 СМИ: Лихач с Минской улицы уже сбивал раньше человека

Продолжается выяснение деталей кровавого ДТП, произошедшего на остановке в Москве по вине пьяного водителя.

В Москве продолжается обсуждение страшной трагедии, разыгравшейся на Минской улице, когда 29-летний Александр Максимов в состоянии алкогольного опьянения задавил семь человек. Выяснилось, что водителя ранее уже лишали прав за управление транспортным средством в пьяном виде.Кроме того оказалось, что мужчина также сбивал и человека.

"Года три-четыре назад он, в очередной раз напившись, на скутере сбил пожилую женщину на узштеэж зебре. Женщина не получила серьезных травм, и дело удалось замять", - цитирует "Комсомольская правда" бывшего коллегу пьяного лихача Андрея.

По словам Андрея, он ничуть не удивился, узнав о чудовищном ДТП, так как "все к этому и шло". Максимов, по его мнению, был замкнутым, аргессивным, "по жизни беспредельщик, и ничего его не останавливало", а также "чуть что - сразу лез в драку".

Отмечается, что мужчину попросили уволиться с работы, так как даже там он любил выпивать.

Со своей женой Галиной он познакомился, когда ему было 25, а ей 16 лет. Максимов женился на ней, когда она забеременела. В противном случае родители девушки обещали его отправить в тюрьму. Однако впоследствии супруга сама ушла от мужа из-за непрекращающихся пьянок.

"Буквально месяц назад, гуляя с собакой, я видела Сашу пьяным за рулем. Мы вместе выходили из подъезда, он явно был навеселе, но спокойно сел в машину и уехал. Когда я попыталась отговорить его садиться за руль, он попросту от меня отмахнулся!" - цитирует издание соседку Наталью.

На данный момент сам Максимов отправлен из СИЗО в Городскую клиническую больницу №20 в связи с тем, что он начал испытывать сильные головные боли. Возле его палаты дежурят полицейские.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга