TOP 10
Новости наших партнеров

Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей и заступился за русских девушек перед РПЦ

Опубликовано 26.09.12 08:59 Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей и заступился за русских девушек перед РПЦ

На заседании Совета при президенте по культуре и искусству Путин вновь привлек внимание прессы своими заявлениями.

Президент России Владимир Путин считает, что покупка дорогостоящих иностранных игроков российскими футбольными клубами положительно влияет на отечественный футбол. Во вторник, 25 сентября, на заседании Совета при президенте по культуре и искусству в ответ на реплику о том, что лучше было бы тратить деньги на культурные проекты, а не на дорогих иностранных игроков Путин заявил, что в таких приобретениях узшнхчш есть немаловажные плюсы. Президент отметил, что любители спорта хотят видеть звезд, причем тех, "которые находятся на пике".

При этом глава государства признался, что иногда "поругивается" на руководство компаний, покупающих легионеров.

"Я сам иногда поругиваюсь, и прямо сегодня в очередной раз поругиваюсь с руководителями компаний, и хочу обратить внимание, что не государство, а компании покупают игроков, но, с другой стороны, любители спорта тоже хотят видеть мировых звезд, но причем не тех, которые закатываются уже, а находятся на самом своем пике, на подъеме", – приводит слова Путина "Р-Спорт".

Кроме того, президент лично прокомментировал страшное ДТП в Москве, когда пьяный водитель убил семь человек на остановке общественного транспорта. Он согласен - в стране пора ужесточать наказание за подобные преступления.

"Ворота свободы, и мы начали считать, что вообще дозволено всё. Обратили внимание, вот этот преступник, убийца на самом деле, он в разговоре с дознавателями сказал: "Я делаю всегда всё что хочу". Вот эти границы свободы, обязанности и ответственности перед обществом просто размыты целиком. И за некоторые вещи нужно просто карать. К сожалению, по-другому не получается", - приводятся слова Путина в стенограмме на сайте Кремля.

Но Путин не согласился с мнением архимандрита Тихона, который заявил о деградации молодежи. Тот в ходе заседания отметил: если раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, то теперь это "девица, пьющая пиво на остановке" и бранящаяся по телефону.

"Вы как-то нас просто расстроили. Какая-то пьяная девица пьёт пиво – и образ России. Батюшка, Вы перестарались, по-моему. У нас много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. Я знаю, что Вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы Вам за это очень благодарны, но не знаю... Мы потом ещё подискутируем", - отметил на это Путин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга