TOP 10
Новости наших партнеров

Новый полузащитник "Спартака" Ромуло выбыл на полгода

Опубликовано 25.09.12 12:28 Новый полузащитник "Спартака" Ромуло выбыл на полгода

После матча "Ростовом" спартаковец Ромуло получил серьёзную травму.

Тяжелую травму получил бразильский полузащитник московского "Спартака" Ромуло на 85-й минуте матча с "Ростовом" в "Лужниках" (3:1 в пользу москвичей).

В ходе встречи игрок подвернул ногу, после чего сверху на него упал футболист из команды соперника. В результате бразилец "заработал" разрыв крестообразных связок колена. Ему предстоит перенести операцию, а на поле он сможет выйти не раньше, чем через полгода. По мнению специалистов, данная узтцуэз травма является случайностью, поэтому искусственное покрытие стадиона тут ни при чём.

"Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным: разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление", – сообщается на официальном сайте "Спартака".

Свои сожаления по поводу травмы Ромуло, а также повреждения Хосе Хурадо выразил главный наставник клуба Унаи Эмери:"Важнейшие позиции, важнейшие игроки. Надо ждать подтверждение анализов. По первому впечатлению, у Ромуло – это колено, не очень хорошее состояние, медики сразу же сказали. Хурадо – это мышечная травма, наверное, минимум три недели пропустит", – цитирует тренера "Р-Спорт".

Бразильский полузащитник в составе московского клуба успел провести четыре матча и забить два гола.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга