TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: В Москве сотрудники угрозыска подрались с ОМОНом из-за девушки

Опубликовано 25.09.12 09:34 СМИ: В Москве сотрудники угрозыска подрались с ОМОНом из-за девушки

Потасовка с участием представителей одного ведомства произошла после танца с девушкой.

В Москве, в результате разбирательство после произошедшей ещё в августе драки у стен ночного клуба "Эль Инка" на Окрябрьском поле, уволены двое бойцов спецназа. В потасовке, которая вспыхнула из-за танца с девушкой, участвовали оперативники уголовного розыска и представители ОМОНа.

По мнению омоновцев, наказание является несправедливым, так как конфликт, по их словам, спровоцировали коллеги из угрозыска, а уволенные спецназовцы лишь защищались.

В тот вечер в ночное заведение пришел уиншшац отдохнуть 25-летний сержант Станислав Носков вместе с 23-летним коллегой Михаил Стародумов и ещё одним сослуживцем. По данным Носкова, к Стародумову подошел парень и начал обвинять в приставаниях к его девушке, однако молодые люди просто танцевали рядом друг с другом, пишет Life News со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

"К моему другу подошел парень и начал предъявлять ему, что тот пристает к его девушке. А на самом деле она просто рядом танцевала. Но его уже невозможно было переубедить...", - цитирует издание Носкова.

ВИДЕО

Потасовка переместилась на улицу, где и произошла драка. Позже стало известно, что омоновцы встретились "на ринге" с оперативники отдела уголо угрозыска ОМВД по району "Хорошево Мневники".

Ушибы и гематомы в результате драки получили несколько человек. С сотрясением мозга госпитализирован один оперативник.

Из органов уволили Носкова и Стародумова, а сотрудники угро получили выговоры.

Проверка проводится и в УВД по Северо-Западному округу города. По её результатам виновные также будут привлечены к ответственности. Не исключается вероятность их увольнения из органов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга