TOP 10
Новости наших партнеров

Главный тренер киевского "Динамо" отправлен в отставку

Опубликовано 24.09.12 17:41 Главный тренер киевского "Динамо" отправлен в отставку

Юрий Семин лишился своего поста после серии поражений своей команды.

С поста главного тренера киевского ФК "Динамо" уволен Юрий Семин. Данное решение было принято после четырёх поражений команды в пяти матчах. В последней встрече под руководством Сёмина динамовцы сокрушительно уступили донецкому "Шахтёру" со счётом 1:4 в рамках 1/16 финала Кубка Украины.

Как сообщается на официальном сайте "Динамо", "весь тренерский штаб команды" благодарит Семина "за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности". При этом не уточняются, будут ли уволены также помощники специалиста.

Ранее, после поражения "Шахтеру" в уиююафю рамках Кубка страны, 65-летний наставник заявил, что не планирует уходить в отставку, подчеркнув, что игрокам необходимо "все переосмыслить" и "провести работу над ошибками".

Юрий Семин стоял во главе легендарной киевской команды с января 2008 по май 2009 года. Под его руководством клуб стал победителем чемпионата Украины сезона-2008/09. После этого специалист работал в московском "Локомотиве", отмечает Lenta.ru.

Семин вернулся в "Динамо" в декабре 2010. В сезоне-2010/11 его подопечные взяли второе место в чемпионате страны. В минувшем сезоне-2011/12 команда вновь стала обладателем "серебра".

В текущем сезоне чемпионата Украины-2012/13 "Динамо" удалось набрать 21 очко по итогам девяти матчей. На данный момент киевляне располагаются на третьем месте турнирной таблицы и остают от "Шахтера" на шесть очков. В рамках Лиги чемпионов футболисты попали в групповой этап, но потерпели сокружительное поражение от французского ПСЖ (1:4).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга