TOP 10
Новости наших партнеров

В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"

Опубликовано 24.09.12 10:43 В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"

Среди прочих, в числе лауреатов находится любимый телесериал Барака Обамы.

В Лос-Анджелесе объявлены имена лауреатов премии "Эмми", вручаемой Американской телевизионной академии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, данная премия считается телевизионным аналогом "Оскара". Победители получили золотую статуэтку женщины с крыльями, которая держит в руках модель атома.

Как и год назад, в номинации "лучшая комедийная мужская роль второго плана" победителем стал Эрик Стоунстрит за съемку в сериале "Американская семейка". Лучшей комедийной актрисой второго плана признана Джулия Боуэн также за работу в этом проекте, а его уактмяк создатель А создатель Стив Левитан удостоился награды в качестве лучшего режиссера комедийного сериала.

Также вторую статуэтку получил режиссер и сценарист Луис Си Кей за сценарий к сериалу "Луи", который повествует об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка: отец-одиночка успевает растить двух дочерей и ходить на свидания.

В номинации лучшего драматического сериала победил "Чужой среди своих". Как отмечает "Газера.ru", диски с этим сериалом даже заказывал в Белый дом президент США Барак Обама.

Отмечается, что лучшим телефильмом признали картину Game Change, рассказывающую о предвыборной кампании кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна в 2008 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга