TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак заплатила предвыборный взнос за эсера Пономарева, сравнив его со стриптизером

Опубликовано 23.09.12 16:12 Собчак заплатила предвыборный взнос за эсера Пономарева, сравнив его со стриптизером

Телеведущая Ксения Собчак сделала организационный взнос в размере 10 тысяч рублей за "эсера" Илью Пономарева, чтобы зарегистрировать его на выборах в Координационный совет оппозиции.

Телеведущая Ксения Собчак сделала организационный взнос в размере 10 тыс. рублей за «эсера» Илью Пономарева. Об этом Собчак написала  в своем блоге в «Живом Журнале».

В сообщении телеведущая рассказала, что каждый зарегистрированный участник на выборы Координационный совет оппозиции должен был внести организационный взнос в размере 10 тысяч рублей: «Для регистрации на выборах в КС каждый кандидат обязан был перечислить в избирком 10 тысяч рублей. На эти собранные деньги и планируется проводить выборы».

По словам узшнхчш телеведущей, Пономарев стал единственным, кто не захотел платить наравне со всеми: «Типа регистрируйте так и только посмейте отказать».

Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" председатель выборного комитета Леонид Волков, многие участники выборов брали кредиты в банках или собирали деньги через интернет. Почему Пономарев не воспользовался подобными методами, Волкову непонятно.

Ситуацию решила "разрулить" Ксения Собчак, самолично внеся взнос в 10 тысяч рублей для регистрации на выборах в координационный совет оппозиции депутата Ильи Пономарева.

"Честно говоря, я первый раз плачу за мужчину (стриптизер Даниэль из клуба "Красная шапочка" не в счет). Но делаю это с радостью, потому что абсолютно уверена: сейчас крайне важно чтобы в выборах КС принимали участие все, даже включая граждан, чьи взгляды и жизненные приоритеты я, мягко говоря, не разделяю", - объяснила свое решение Собчак.

Напонив, что Пономарев, будучи депутатом Госдумы, «получает из бюджета ежемесячно 150 тыс. рублей, плюс имеет многомиллионный доход от какого-то бизнеса», Собчак саркастически добавила: "Сходите, господин Пономарев, в какой-нибудь ресторан и погуляйте на сэкономленное. Устрицы обязательно закажите. Рекомендую «Белон».

Напомним, сама телоеведущая также выдвинула свою кандидатуру в координационный совет российской оппозиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга