TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные убили замглавы Чеховского района Подмосковья

Опубликовано 22.09.12 10:24 Неизвестные убили замглавы Чеховского района Подмосковья

Трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом чиновника, в котором находились Федосов и его жена.

В Подмосковье во время разбойного нападения убит заместитель главы администрации по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций Чеховского района Подмосковья Владимир Федосов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, грабители в масках ворвались в частный дом Федосова, расположенный в деревне Солнышково Чеховского района Подмосковья, около 22:00 мск пятницы. Злоумышленники связали мужчину и его супругу, избили их, требуя выдачи имеющихся денежных средств. Узнав о местонахождении денег, нападавшие уиюиаил похитили 5 млн рублей, мобильный телефон Vertu и большое количество золотых украшений, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.

В результате нанесенных побоев 62-летний чиновник скончался, супруга Федосова осталась жива.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства замглавы администрации Чеховского района Владимира Федосова. Как сообщает пресс-служба ведомства, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лиц, причастных преступлению.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга