TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в УЕФА: вратаря "Нефтчи" назвали носатой обезьяной и чуть не избили на поле

Опубликовано 21.09.12 14:04 Скандал в УЕФА: вратаря "Нефтчи" назвали носатой обезьяной и чуть не избили на поле

Болельщики "Партизана" подвергли оскорблениям голкипера команды соперника.

Со скандалом прошёл матч между командами "Партизан" и "Нефтчи" (0:0) в рамках групппового этапа Лиги Европы. Игроки "Партизана" чуть не побили голкипера соперников, при этом он подвергся оскорблениям со стороны болельщиков, пишет "РБК".

Всё началось, когда вратарь Саша Стаменкович начал проявлять свою радость после финального свистка арбитра, что явно не понравилось футболистам другого клуба. К голкиперу подбежал Александр Митрович и попытался "разобраться". Однако в дело вмешался наставник "Партизана" Владимир Вермезович, отправивший Стаменковича в подтрибунное помещение.

Также фанаты этого уиюиххн клуба растянули на стадионе баннер, в котором оскорбляли вратаря, называя его, в частности "носатой обезьяной, живущей в Азербайджане".

"Соперник повел себя некорректно. Сербские футболисты хотели побить нашего вратаря и смогли нанести несколько ударов по Стаменковичу. Но нам вовремя удалось увести его в сторону", - цитирует защитника "Нефтчи" Махира Шукюрова azerisport.com.
 
По словам самого Стаменковича, "на стадионе не было так уж много болельщиков "Партизана"" и он их не слышал ни их, ни оскорблений. Также он отметил, что не надевал под свою футболку майку "Црвены Звезды".  
 
"Я не понимаю, почему Стойкович отказался здороваться со мной, учитывая, что в своем время мы оба защищали цвета одной команды. Теперь я начинаю верить всем тем разговорам о том, какой он на самом деле человек", - цитирует вратаря источник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга