TOP 10
Новости наших партнеров

В Старом Осколе пенсионер зарезал своего сына из-за неприятного запаха

Опубликовано 21.09.12 13:06 В Старом Осколе пенсионер зарезал своего сына из-за неприятного запаха

Пожилой мужчина убил собственного сына на глазах у соседей.

Трагедия разыгралась в одной из квартир в микрорайоне Рудничный Старого Оскола. В ходе ссоры от рук 76-летнего пенсионером погиб его 40-летний сын. На крики перебранки прибежали соседи, один из которых зашёл в квартиру через незапертую дверь. Мужчина собственными глазами увидел, как пожилой человек ударил ножом собственного сына. Тут же была вызвана "неотложка", однако медики не смогли спасти пострадавшего, скончавшегося на месте уиююрсз в результате несколько ножевых ранений, приченённых отцом, пишет "Комсомольская правда".

Однако MK.ru со ссылкой на источник в СУ СКР по Белгородской области сообщает, что погибшему было 39 лет, а его отцу-убийце - 67.

По данным полиции, отец обвинил сына в распространении неприятного запаха по квартире. Отмечается, что такие претензии возникали и ранее.

"В полиции был зарегистрирован случай угрозы сыну со стороны отца. Участковый разбирался с ситуацией, направлял материал в следственный комитет, но в возбуждении уголовного дела было отказано. Сыну рекомендовали обследовать отца у психиатра, но он этого не сделал", - цитирует источник представителя следствия. 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Пенсионер задержан на 48 часов. Изберается мера пресечения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга