TOP 10
Новости наших партнеров

С "пыльной" квартиры по соседству с жильем патриарха сняли арест

Опубликовано 20.09.12 14:04 С "пыльной" квартиры по соседству с жильем патриарха сняли арест

Ждать долгожданного решения Росреестра хирургу Шевченко пришлось пять месяцев после суда.

Со знаменитой квартиры в московском Доме на набережной сняли арест. Речь идёт о недвижимости бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко, который вступил в судебную тяжбу с родственницей патриарха Кирилла.

Как рассказала газете "Московский комсомолец" адвокат Шевченко Вера Травина, в Росреестр пришлось отправить 5 копий определения суда - на этот раз вместе с телеграммой, собственноручно подписанной судьей Анной Андриясовой.

Сначала в Росреестре ей заявили, что не получили соответствующее послание судьи Анны Андриясовой. Вторую копию определения уиншшац суда в Росреестр передал представитель Шевченко, но чиновники заявили, что не уверены в ее подлинности.

Когда Вера Травкина лично принесла в ведомство третью копию определения, ей сказали, что по правилам документы должны быть направлены по почте. Когда же она отправила бумаги по почте, сотрудники Росреестра заявили, что они принимают только письма, посланные со специального отделения почты, которым пользуются только суды. Юрист кардиохирурга уже была готова подавать на Росреестр в суд за необоснованное учинение препятствий и составила исковое заявление, но пятая попытка увенчалась успехом.

"Пока мы взяли паузу и думаем, что будем делать дальше, все зависит от Юрия Шевченко", - рассказала Вера Травкина. Ранее запылившие патриарха соседи подавали иск о незаконном обогащении – они настаивали на то, что если они выплатили 20 миллионов за испорченную мебель, то эта мебель должны быть изъята, однако в этом им везде отказали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга