TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой

Опубликовано 19.09.12 13:46 В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой

Около 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице.

Около 60 человек оказались замешанными в вооружённом конфликте, который произошёл в Москве на месте обычного ДТП, сообщает "Комсомольская правда".

Однако по данным РИА "Новости", в потасовке участвовало 20 человек. В своём сообщении агентство ссылается на столичный главк МВД РФ.

ВИДЕО

Инцидент произошёл поздно вечером на Люблинской улице в Москве. Водитель Opel не уступил дорогу на нерегулируемом Mitsubishi Pajero, в результате чего произошло столкновение. Пассажирка Opel получила серьёзные травым. Водители почти не пострадали, но между ними узштеэж завазялась серьёзная ссора с участием прибывших позднее на место "групп поддержки" двух сторон.

Ссора переросла в массовую драку с применением газовых балончиков и травматического оружия. На место прибыли дополнительные наряды полиции. В ходе конфликта двое бойцов получили ранения: в живот и в ногу. 

Фото: "Вести"

По информации издания, на допросе водитель Mitsubishi признался, что стрельбу открыла именно его сторона в ответ на угрозы расправы со стороны оппонента. Отмечается также, что со стороны водителя Opel было около 50 человек, тогда как за Mitsubishi  "выступало" около 10.

Задержаны восемь самых активных участников инцидента. Все они доставлены в ОВД "Марьино". У одного из них был обнаружен нож. 

Возбуждено уголовное дело в соответствии со стотьями УК РФ о побоях, совершенных из хулиганских побуждений, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга