TOP 10
Новости наших партнеров

Российский боксёр Бахтин стал чемпионом по версии IBO

Опубликовано 19.09.12 09:14 Российский боксёр Бахтин стал чемпионом по версии IBO

В бою за чемпионский титул россиянин победил филиппинца Роли Гаска.

Накануне вечером в российской столице прошёл боксерский поединок, победитель которого получил звание чемпиона Интернациональной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 55,3 кг. На ринге встретились россиянин Александр Бахтин и филиппинец Роли Гаска, но по итогу встречи чемпионский титул завоевал наш земляк, пишет SportBox.ru.

ВИДЕО

Бахтин взял ситуацию под свой контроль уже с первых минут боя и явно превосходил соперника четыре раунда. Только в пятом узтлюфш и шестом раундах филиппинец смог нанести несколько прекрасных ударов, однако на исход встречи это влияния не оказало.

В итоге россиянин единогласно признан победителем (118-111, 119-110, 118-110). Для него это уже 30-я победа в профессиональной карьере, 11 из которых он одержал нокаутом.

"Поединок получился очень хорошим. Филиппинец приехал в Россию за победой и хотел выиграть - бой был напряженным на протяжении всех двенадцати раундов. Но Александр выстоял в переломном пятом раунде, сумел тактически перестроиться, не давал сопернику проводить свои атаки, со всеми проблемами справился, в итоге заслуженно победил", - цитирует "Р-Спорт" мастера смешанных единоборств Сергея Харитонова.

По мнению специалиста, россиянин одержал заслуженную победу.

Как сообщает издание, после боя Бахтин был срочно госпитализирован. Отмечается, что с Александром всё в порядке, его "отправили на обследование", так как спортсмену "сейчас требуется отдых". Инцидент произошёл после прохождения допинг-теста. О более точных причинах произошедшего не сообщается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга