TOP 10
Новости наших партнеров

Мамонтов заявил, что после фильма о Pussy Riot ему угрожают расправой

Опубликовано 13.09.12 13:22 Мамонтов заявил, что после фильма о Pussy Riot ему угрожают расправой

"Где же эта свобода слова?" - спрашивает тележурналист.

Тележурналист Аркадий Мамонтов заявил о том, что ему угрожают расправой после выхода фильма о Pussy Riot. В прямом эфире РСН он рассказал, что за сутки после выхода передачи ему пришло несколько писем с угрозами физической расправы, сообщает "Росбалт".

"Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал… это ваше дело. Но зачем угрожать физической расправой? Зачем оскорблять? Не узютклк надо этого делать", — отметил он.

При этом, добавил тележурналист, если угрозы в его адрес продолжатся, то он напишет заявление в правоохранительные органы.

"Я напишу, и их найдут. Надо отвечать за свои слова", - заявил автор фильма.

При этом журналист отметил, что к самим участницам Pussy Riot он относится нейтрально, однако их хулиганство в храме Христа Спасителя резко осуждает, отмечает РБК.

Фильм Мамонтова "Провокаторы. Часть вторая" был показан 11 сентября вечером на канале "Россия 1" в программе "Специальный корреспондент". Авторы картины намекают, что за скандальным "панк-молебном" стоят опальный олигарх Борис Березовский и некие американцы, личности которых не уточняются.

Ранее, анонсируя картину, Мамонтов заявил, что фильм адресован "тем, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию", а "для либеральных фашистов это, конечно, будет удар".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга