TOP 10
Новости наших партнеров

Из-за аппаратного сбоя в Шереметьево "Аэрофлот" задержал 18 рейсов

Опубликовано 12.09.12 14:13 Из-за аппаратного сбоя в Шереметьево "Аэрофлот" задержал 18 рейсов

К обеду Шереметьево по-прежнему не смог в полном объеме восстановить энергоснабжение. "Аэрофлот" намерен выставить иск аэропорту Шереметьево.

Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот" задержал 18 рейсов из-за сбоя в работе системы регистрации пассажиров московского международного аэропорта "Шереметьево", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

"По состоянию на 11:00 мск в связи с перебоями в энергоснабжении в Международном аэропорту "Шереметьево" было задержано 18 рейсов "Аэрофлота" в терминале "D". В настоящее время часть рейсов переводится в терминал "Е", - говорится в сообщении и добавляется, что "Шереметьево" по-прежнему не смог в полном объеме восстановить энергоснабжение.

Ранее сообщалось, что скачок напряжения уиясшзж в среду вызвал сбой в работе системы регистрации пассажиров "Шереметьево". Аэропорт не исключал задержек рейсов и перевода части пассажиров на регистрацию в терминал "Е".

Источник в одной из московских энергокомпаний сообщал, что сбой в энергоснабжении "Шереметьево" связан с проблемами на подстанции аэропорта.

После этого руководство "Аэрофлота" приняло решение о подаче иска к компании "Международный аэропорт Шереметьево" о возмещении ущерба, нанесенного компании "Аэрофлот" в связи с сегодняшним сбоем в снабжении электроэнергией терминала "D", передает ИТАР-ТАСС.

"Аэрофлот" полностью возлагает ответственность за сегодняшний срыв работы авиакомпании и неудобства, доставленные пассажирам, на ЗАО "МАШ", которое является собственником и управляющей компанией Терминала "D", - подчеркивают в "Аэрофлоте".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга