TOP 10
Новости наших партнеров

Пожары на фабриках в Пакистане: заживо сгорел 261 человек

Опубликовано 12.09.12 10:35 Пожары на фабриках в Пакистане: заживо сгорел 261 человек

Крупные пожары выспыхнули сразу на двух больших производствах страны.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, как минимум 236 человек погибли в результате пожара, разгоревшегося на швейной фабрике в Пакистане. ЧП произошло в городе Карачи на юге страны. Огонь не могут ликвидировать до сих пор, в связи с чем не исключается вероятность дальнейшего роста жерств. 

Как отмечает Utro.ru, на момент возгорания на производстве находилось около 1,6 тысячи человек. Многие задохнулись в подвале здания, где отсутствовали пожарные уиюювам выходы, а двери, ведущие из подвала, были заперты.

Также рабочие получили серьёзные травмы, выпрыгивая из окон четырёхэтажных зданий, в попытках спастись от огня. В их числе 27-летняя беременная женщина.

Ранее сообщалось о 85 погибших. Как сообщает агентство со ссылкой на начальника пожарной службы Карачи Этешама Салима, в борьбе с огнём задействовано 35 пожарных расчетов.

На данный момент не сообщается о причинах инцидента. Возможно произошло возгорание химикатов и других материалов из пластика, харящихся на предприятии. На момент возникновения пожара в цехах находились около 150 человек.

Ранее в стране также произошёл страшный пожар. 11 сентября от искры при попытке запустить неисправный генератор загорелись химикаты на обувной фабрике. ЧП произошло в городе Лахор. По последним данным, погибли 25 человек.  Уточняется, что в здании также имелся всего один выход, поэтому погибшие рабочие оказались заперты в огненной ловушке и не смогли спастись.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга