TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: сын Александра Белявского погиб как и отец, выпав из окна в 20 лет

Опубликовано 12.09.12 09:16 СМИ: сын Александра Белявского погиб как и отец, выпав из окна в 20 лет

В окружении актёра говорят о злом роке, преследующем семью. Ранее погиб первенец Белявского, а затем и приёмный сын Андрей.

В минувшие выходные при загадочных обстоятельствах трагически погиб народный артист России Александр Белявский. Следствие считает, что Белявский покончил жизнь самоубийством: 80-летний актер упал из окна на лестничной площадке между пятым и шестым этажами, хотя сам жил на втором. Впрочем родственники актёра уверены, что к трагедии привел несчастный случай: недавно актер перенёс инсульт и плохо передвигался. В целом же Белявский был очень жизнелюбивым человеком.

"Папа уиюяхдд был настолько жизнелюбивым, был борцом по жизни, столько боли и трагедий он уже пережил, что он не мог так поступить", – цитируют "Вести" дочь артиста Надежду.

Отмечается, в 72 года у Белявского родилась дочь, однако через несколько месяцев у него случился инсульт. Тем не менее, Белявский не сдался и смог восстановиться.

Между тем, как пишет пресса, семью актёра преследует злой рок по мужской линии. Ранее Белявский потерял двоих сыновей: в 1975 году утонул его первенец Борис из-за недосмотра няни. После этой драмы из детдома был взят мальчик по имени Андрей, однко и он погиб в возрасте 20 лет, выпав случайно из окна.

По словам заслуженной артистки России Ларисы Данилиной, Белявский очень тяжело переживал смерть второго ребёнка и даже однажды чуть не совершил самоубийство.

"Я приехала на работу, Саша уже был там. Я зашла в фойе дубляжного цеха, увидела его там стоящим у перил балкончика. На Мосфильме очень высокие этажи. Саша стоял спиной к холлу, держась за поручень этого очень маленького и узкого балкончика. Он вздрогнул, немножко повернулся и сказал: "Ты вовремя подошла. Я уже готов был упасть". Но я это восприняла как шутку, совершенно не всерьез. Больше мы к этому не возвращались", – цитирует источник актрису.

Однако коллеги актёра сходятся во мнении, что он не мог наложить на себя руки, и его смерть не является умышленной.

Церемония прощания с народным артистом пройдёт 12 сентября в Доме кино. Белявского похоронят на Кузьминском кладбище Москвы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга