TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке разбился самолет Ан-28: 10 погибших, в том числе один ребенок

Опубликовано 12.09.12 08:41 На Камчатке разбился самолет Ан-28: 10 погибших, в том числе один ребенок

Всего на борту находилось 14 человек.

Самолет Ан-28, на борту которого находились 12 пассажиров и два члена экипажа, совершил вынужденную посадку в районе поселка Палана на севере Камчатки. Спустя некоторое время воздушное судно было обнаружено экипажем вертолета Ми-8, сообщили РБК в пресс-службе правительства Камчатского края.

Самолет следовал по маршруту Елизово - Палана, однако из-за технических неполадок до пункта назначения не добрался, около 12:28 по местному времени связь с экипажем была потеряна. В спасательном уиююрсз ведомстве предположили, что Ан-28 совершил посадку в пяти минутах лета от аэропорта Паланы, и на поиски самолета был направлен вертолет Ми-8.

Спустя некоторое время Ан-28 был обнаружен в кедровом стланике в 10 км от Паланы.

Прибывшие к месту аварийной посадки самолета Ан-28 на Камчатке спасатели обнаружили тела 10 погибших, в том числе одного ребенка, передает Первый канал со ссылкой на источник в авиационно-спасательных службах Камчатского края. Эту информацию подтвердили и добравшиеся к месту аварии пешие группы медиков.

Ранее в Росавиации сообщили о том, что поисково-спасательная бригада эвакуировала с места инцидента пятерых раненых и продолжила поиски. Как отмечается, операцию осложняют сложные метеоусловия на месте крушения самолета — низкая облачность и сильный дождь. МЧС, в свою очередь, сообщает о четырех выживших и одном пропавшем без вести.

В качестве возможных причин инцидента называются неисправность двигателя и плохие метеоусловия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга