TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России разгромила Израиль в отборочном матче ЧМ-2014

Опубликовано 11.09.12 23:45 Сборная России разгромила Израиль в отборочном матче ЧМ-2014

Дубль Кержакова помог сборной России разгромить команду Израиля во втором матче отборочного турнира ЧМ-2014.

11 сентября сборная России во втором отборочном матче ЧМ-2014 уверено обыграла в гостях сборную Израиля со счетом 4:0. Матч прошел на стадионе  "Рамат-Ган" в Тель-Авиве.

Для Фабио Капелло эта встреча стала третьей у руля российской сборной: в августе футболисты сыграли вничью 1:1 с ивуарийцами в товарищеском матче, а в минувшую пятницу добились успеха в стартовой игре квалификации ЧМ-2014 против спортсменов Северной Ирландии (2:0), напоминает ИТАР-ТАСС.

Счет в этой встрече был открыт уже узабслд на 7-й минуте, когда штрафной удар блестяще исполнил Александр Кержаков, наконец сумевший отличиться в матче за национальную команду. Спустя 11 минут россияне удвоили преимущество благодаря голу молодого форварда Александра Кокорина.

Омрачили игру в первом тайме травмы двух ведущих игроков. Владимир Быстров получил легкое сотрясение мозга, Кокорин - травму бедра. Их заменили Самедов и Файзулин. А в начале третьего тайма Александр Анюков повредил голеностоп и его был вынужден заменить Ещенко.

Впрочем, несмотря на эти перестановки, россияне не ушли в оборону, а продолжали атаковать. И на 64-й минуте дубль оформил Кержаков. А на 77-й окончательный результат установил вышедший на замену Виктор Файзулин - 4:0.

Редакция Topnews.ru не несет ответственности за доступность видеоролика, размещённого на другом сайте в открытом доступе.

Сборная России набрала шесть очков в двух первых матчах отборочного турнира ЧМ-2014. На счету команды Израиля, которая в первом туре сыграла вничью с Азербайджаном (1:1) - одно очко.

Англия не смогла одолеть сборную Украины

Опубликовано 12.09.12 09:46
Англия не смогла одолеть сборную Украины

Вничью закончился матч с британской сборной в рамках отборочного цикла ЧМ-2014.

Встреча украинцев со сборной Англии в группе Н отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2014 года, прошедшая в Лондоне на стадионе "Уэмбли", закончилась со счётом 1:1.

Украинские игроки забили уже на 38-й минуте благодаря точному дальнему удару полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянки, однако британцы отыгрались на 87-й минуте: Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти через две минуты после удаления с поля Стивена Джеррарда, сообщают "Дни.ру".

Отмечается, что в группе А Сербия разгромила команду Уэльса со узабслд счетом 6:1. Автором одного из голов стал полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич. Также забили Александр Коларов, Филип Дуричич, Душан Тадич, Бранислав Иванович и Миралем Сулеймани. У валлийцев "гол престижа" отправил в ворота соперника футболист "Тоттенхэма" Гарет Бэйл.

В группе С Германия одержала вторую победу, переиграв австрийцев со счётом 2:1. Авторами голов стали Марко Ройс, а также Месут Озил с пенальти. У Австрии отличился  Златко Юнузович.

Сборная Португалии одержала победу над командой Азербайджана со счётом 3:0. Первый гол забил на  64-й минуте полузащитник "Порту" Сильвестер Варела, после чего преимущество удвоилось на 85-й минуте силами Паулу Бенту. Третий мяч отправил в ворота соперника  защитник питерского "Зенита" Бруно Алвеш. 12 октября в третьем туре группы F португальцы в гостях сыграют с нашей сборной.

Ранее также в группе F Северная Ирландия сыграла с Люксембургом со счётом 1:1. Встреча прошла в Белфасте, в "Виндзор Парке". У хозяев отличился Дину Шилдзу уже на 14-й минуте, а гости отыгрались в самом конце встречи силами Даниэля Да Моты.

Таким образом, на данный момент группу возглавляют сборные Португалии и России, одержавшие по две победы в рамках отборочного тура.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга