TOP 10
Новости наших партнеров

В Егорьевске сгорели 14 граждан Вьетнама: все они были заперты в цеху по пошиву одежды

Опубликовано 11.09.12 18:35 В Егорьевске сгорели 14 граждан Вьетнама: все они были заперты в цеху по пошиву одежды

Огонь возник на втором этаже трехэтажного производственного здания.

При пожаре в городе Егорьевске Московской области погибли 14 человек, еще один человек был госпитализирован в тяжелом состоянии. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Подмосковью, пожар локализован. Его площадь составляет 70 кв. м.

По уточненным данным, погибшими оказались гражданами Вьетнама, которые работали на предприятии по пошиву одежды, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного ГУМЧС.

Ранее МЧС РФ сообщило, что девять погибших, по предварительным данным, являются приезжими из Таджикистана.

Пожар произошел около 16.20 во вторник на предприятии уиюяявя по пошиву одежды по адресу: улица Парижской коммуны, 16. Как сообщалось, возгорание унесло девять жизней. Пожар вспыхнул на втором этаже, его площадь составила 20 квадратных метров. Сейчас на месте ЧП работают десять пожарных автоцистерн. Угрозы распространения огня нет.

По предварительным данным в цеху трудились нелегальные мигранты. Чтобы избежать проверок со стороны полиции, портных закрывали в цеху. Раз в сутки - по ночам - им привозили материю, швейную фурнитуру, еду.

Как пишет LifeNews, найти владельцев подпольного швейного цеха будет проблематично - предприятие, на территории которого произошла трагедия, несколько раз продавалось и перепродавалось, помещения сдавались в аренду, причем не всегда по официальному договору.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга