TOP 10
Новости наших партнеров

Киприоты обвинили Инну Чурикову в инсценировке ограбления

Опубликовано 11.09.12 14:22 Киприоты обвинили Инну Чурикову в инсценировке ограбления

Знаменитую актрису вместе с мужем Глебом Панфиловым обокрали в пятизвёздочном отеле на Кипре.

В пятизвёздочном отеле Кипра произошло ограбление, жертвами которого стали знаменитая актриса советского и российского кино 68-летняя Инна Чурикова и 77-летний Глеб Панфилов. Заёздная пара находилась в стране на отдыхе, пишет Life News.

Из номера исчез сейф с загранпаспортами, деньгами и дорогими украшениями. Сотрудники отеля вызвали полицию.

Как сообщает "Голос России", администрация гостиницы утверждает, что данный инцидент произошёл на их территории впервые и проверяет версию, по которой Чурикова совместо с мужем црхамул инсценировали кражу ради получения страховых выплат. Супруги занимали один этаж на частной вилле на территории комплекса. Сейф вместе с содержимым пропал вечером в воскресенье. Отмечается, что в качестве компенсации звёздную пару переселили в VIP люкс.

Также сотрудники отеля сообщили, что изучили записи с камер видеонаблюдения и исключили возможность проникновения на территорию постороннего человека. К тому же в номере артистки "окна и балкон выходят на море и расположены на высоте 2 этажа". В связи с чем не исключается возможность, что "сами гости специально могли придумать ход с ограблением, чтобы получить причитающуюся страховку".

Однако в страховой компании заявили, что выезжающие за рубеж туристы оформляют страховку исключительно на багаж и ручную кладь, которую сдают в аэропорту.

Сама Чурикова шокирована подобными обвинениями и отрицает причастие к афере с целью получения страховки.

"Но у нас ничего не застраховано! Мы ничего не страховали кроме здоровья! Это скандал будет сейчас! Если персонал, который обслуживает наш отель говорит такое, значит они в этом замешаны", - цитирует издание народную артистку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга