TOP 10
Новости наших партнеров

Охрану Путина и Медведева научат кататься на горных лыжах

Опубликовано 11.09.12 11:06 Охрану Путина и Медведева научат кататься на горных лыжах

Офицеры ФСО пройдут специализированную подготовку по работе в горной местности.

По информации "Известий", сотрудникам Федеральной службы охраны предстоит пройти спецкурс по работе в горной местности. 15 офицеров ФСО ждёт 148 часов подготовки, после которой они смогут в полной мере работать с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, когда те катаются на лыжах.

Детали подготовки сотрудников ФСО не раскрываются, однако отмечается, что охрана первых лиц государства ведётся в любых погодных условиях, в связи с чем необходимо повышение профессионального уиюювуе мастерства.

Как отмечает издание со ссылкой на пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, специалисты действительно охраняют российского президента, когда он катается на лыжах. Также ведётся охрана и других высокопоставленных лиц и представителей иностранных делегаций. Для выполнения таких задач сотрудникам ФСО необходимо обладать специальными навыками.

Отмечается, что глава российского государства вставал на лыжи последний раз в марте текущего года. Тогда с визитом в Сочи прибыл бывший премьер Италии Сильвио Берлускони.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга