TOP 10
Новости наших партнеров

"Россия 1" покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot

Опубликовано 11.09.12 10:46 "Россия 1" покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot

Вторая часть фильма "Провокаторы" Аркадия Мамонтова снята для тех, кто не поддается "массовому зомбированию".

Тележурналист Аркадий Мамонтов продолжает "бомбить" аудиторию разоблачительными проектами. 11 сентября открывается новый сезон цикла "Специальный корреспондент". Свежий выпуск авторской передачи Мамонтова вновь посвящен скандальному делу группы Pussy Riot и называется "Провокаторы. Часть вторая", пишет "КП".

Журналист ВГТРК Аркадий Мамонтов продолжил собственное расследование. И дошел до следующего: "Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто узшэсру не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной. А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи. Но позволю себе напомнить им, что у нас существует свобода слова. И не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь".

ВИДЕО

Именно так описал в своем блоге Аркадий Мамонтов суть передачи. Тема "панк-молебна" с самого начала своего развития заинтересовала журналиста. Он одним из первых не побоялся высказаться в собственном блоге на сайте РСН, назвав группу Pussy Riot фашистами.

Программа "Провокаторы. Часть вторая" выйдет в эфир в 23:25 мск на телеканале "Россия 1", отмечает MIGnews.

Фильм "Провокаторы. Часть первая" был показан по телеканалу "Россия 1" 24 апреля 2012 года. В нем были кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена подготовка к так называемому панк-молебну в Храме Христа Спасителя (ХСС), который принес Pussy Riot не только всероссийскую и даже общемировую славу, но и реальные сроки трем участницам группы. В фильме озвучивается гипотеза, согласно которой акция в ХСС организована не девушками из Pussy Riot, а деструктивными могущественными силами, стремящимися дестабилизировать российское общество.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга