TOP 10
Новости наших партнеров

IT-специлиасты составили ТОП-10 самых опасных звезд Интернета

Опубликовано 10.09.12 17:49 IT-специлиасты составили ТОП-10 самых опасных звезд Интернета

Эксперты назвали, при поиске каких звезд у пользователей больше всего шансов попасть на вредоносные сайты.

22-летняя актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшая Гермиону Грейнджер, подругу Гарри Поттера, возглавила Топ-10 наиболее опасных для интернет-пользователей знаменитостей согласно новой шестой редакции отчета Most Dangerous Celebrity. Этот рейтинг ежегодно составляет компания McAfee, специализирующаяся в сфере информационной безопасности, сообщает CNews.

Выполняя поиск фотографий, видео, твитов и историй об актерах, которые интересуют интернет-пользователей, больше всего шансов набрести на вредоносный сайт, если искать информацию об Эмме Уотсон. В случае с поиском по запросу «Эмма Уотсон», пользователь в каждом восьмом случае попадает уиююрсз на вредоносный сайт. Чаще всего на такие сайты ведут словосочетания: «Эмма Уотсон и бесплатные загрузки», «Эмма Уотсон и обнаженные фото», «Неудачные фото Эммы Уотсон» и другие.

На втором месте по степени риска для пользователя - актриса Джессика Бил (Jessica Biel), на третьем - актриса Ева Мендес (Eva Mendes), на четвертом - певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez), на пятом - актриса Холли Берри (Halle Berry).

Далее следуют: актриса Меган Фокс (Megan Fox), певица Шакира (Shakira), Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Сальма Хайек (Salma Hayek) и актриса и модель София Вергара (Sofia Vergara).

В 2011 г. рейтинг Most Dangerous Celebrity компании McAfee возглавила модель Хайди Клум (Heidi Klum). В McAfee также отметили, что в Топ-10 не вошел ни один мужчина. Если продолжить список, то единственным мужчиной в первой двадцатке будет комик Джимми Киммел (Jimmy Kimmel), который займет тринадцатое место.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга