TOP 10
Новости наших партнеров

"Похороните всех": В Хакасии самоубийца расстрелял свою семью и оставил деньги на похороны

Опубликовано 10.09.12 08:26 "Похороните всех": В Хакасии самоубийца расстрелял свою семью и оставил деньги на похороны

Мужчина в Хакасии убил свою семью из пяти человек, после чего застрелился.

Утром в понедельник в одном из домов села Подсинее Алтайского района Республики Хакасия были найдены пять трупов с огнестрельными ранениями. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице, сообщает Следственный комитет РФ.

По предварительным данным, преступление совершил 43-летний глава семьи Петр Иваншин, который сначала из ружья застрелил свою 38-летнюю супругу, затем двоих детей - четырех и девяти лет, 67-летнего тестя и ранил 66-летнюю тещу, которая спустя несколько часов умерла в клинике.

Совершив уияуррд преступление, мужчина перекинул через забор соседу $5 тыс. и 40 тыс. руб. с предсмертной запиской с просьбой всех похоронить. Затем зашел в комнату к детям и застрелился.

"Предположительно, именно мужчина стал зачинщиком ссоры, приведшей к кровавым последствиям. Ночью во время конфликта он взял оружие и расстрелял тещу, тестя, супругу и двух детей. После чего подбросил в огород к соседям сверток с 5 тысячами долларов и запиской, в которой просил всех похоронить. Затем мужчина застрелился", - цитирует Life News источник в СУ СК по Республике Хакасия.

Отмечается, что в селе Подсинее Алтайского района республики проживала вместе со своими родителями, пенсионерами Ниной и Анатолием Гусевыми, бывшая жена убийцы 37-летняя Татьяна Иваншина. Также с ними жили двое детей: 9-летний Максим и  4-летний Владик. Семья переехала из Белоруссии после развода.

Следствие завело уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга