TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный житель швырнул гранату в главу полиции Раменского

Опубликовано 09.09.12 13:51 Пьяный житель швырнул гранату в главу полиции Раменского

Начальник полиции МУ МВД "Раменское" Вячеслав Иванов получил осколочное ранение, пытаясь усмирить пьяного дебошира.

В Московской области в результате взрыва боевой гранаты осколочные ранения плеча и ног получил полковник полиции, начальник полиции МУ МВД "Раменское" Вячеслав Иванов (на фото), сообщает пресс-служба СК РФ по Подмосковью.

Инцидент произошел около 2 часов ночи. Как сообщает РБК, 44-летний житель поселка Родники Раменского района, после бытовой ссоры находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на улицу с гранатой и стал гулять по поселку, угрожая всем встречным, что взорвет ее. Прибывшие на уиюяявя место полицейские попытались образумить дебошира.

В ходе переговоров о разоружении мужчина бросил гранату в сторону сотрудников полиции. Глава муниципального управления МВД был ранен. Его госпитализировали в местную больницу, где полковника прооперировали.

Как уточняет LifeNews, задержанный дебошир Олег Белов - местный коммерсант средней руки, владеет продуктовым магазинчиком, шиномонтажной мастерской. В этот вечер, по предварительным данным, он поругался с женой, после чего и произошло ЧП.

В полиции предстоит выяснить, где Белов достал гранату. По предварительной версии ее коммерсанту могли продать так называемые "черные копатели".

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывных устройств).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга