TOP 10
Новости наших партнеров

Автор шлягера "ВВП" посвятил Путину новую песню

Опубликовано 08.09.12 12:47 Автор шлягера "ВВП" посвятил Путину новую песню

Толибджон Курбанханов, скандально прославившийся в Рунете песней «ВВП», поздравил президента России с грядущим юбилеем новым клипом.

Накануне 60-летнего юбилея политика и массовых оппозиционных митингов уроженец Таджикистана Толибджон Курбанханов, чей шлягер "ВВП" взорвал Интернет в феврале этого года, порадовал поклонников новой песней, посвященной своему кумиру - «С юбилеем, господин президент!», пишут "Известия".

"7 октября оппозиция призывает к митингу, а Толибджон Курбанханов призывает отмечать юбилей Владимира Путина всей страной под свою новую песню, которая снова посвящена действующему президенту России! Три песни подряд одного исполнителя, посвященные здравствующему человеку, - это своеобразный рекорд. С Днем рождения, господин уиюяхдд президент", - говорится в примечании к ролику.

Текст нового шедевра таджикского исполнителя, как и в прошлых его творениях, не отличается оригинальностью. "07.10.52 года. Великий город Ленинград, простая мать Мария родила Владимира, не смогла даже предполагать… Добился всех высот на этом свете, за семью, за Россию остается в ответе, ведь он часть истории...", - поет Курбанханов, танцуя на фоне питерских каналов.

По ходу песни певец настоятельно рекомендует всем патриотам проявлять к Владимиру Владимировичу уважение. "Дорогие друзья! Уважение к руководителю страны - это уважение к матушке России. Уважайте его как я, уважай его, Россия", - призывает Курбанханов.

Отметим, что в российской оппозиции сначала не поняли истиных намерений "гламурного таджиксого певца", охарактеризовав его творение "как лучший антипутинский ролик" и призвав распространять его где только можно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга