TOP 10
Новости наших партнеров

Забеременевшая после изнасилований турчанка обеглавила мучителя и принесла его голову на площадь

Опубликовано 08.09.12 11:58 Забеременевшая после изнасилований турчанка обеглавила мучителя и принесла его голову на площадь

В городе Ялвач провинции Ыспарта, на юго-западе Турции, полиция задержала 26-летнюю женщину, которую подозревают в зверской расправе над своим насильником.

26-летнюю Невин Йилдирим обидчик насиловал 8 месяцев, а затем сфотографировал голую жертву и пообещал показать ее родителям, если женщина не будет молчать. Турчанка молчала, пока не поняла, что забеременела от насильника.
 
Тогда женщина решила жестоко отомстить обидчику, пишет газета The Daily Mail. Она застрелила его, а после этого отрезала ему голову и понесла ее за волосы в многолюдный парк в своей уиюешуэ деревне.
 

Невин Йилдирим

Нуреттин Гидер

Как рассказала в полиции Невин, в январе 2012 года ее муж отправился на сезонные заработки в другой город. После этого женщина стала объектом домогательств со стороны своего 35-летнего родственника Нуреттина Гидера, который женат на тете мужа Невин. Мужчина угрожал ей пистолетом, а также утверждал, что убьет ее детей в возрасте шести и двух лет, если Невин осмелится кому-то рассказать о его приставаниях.

Женщина подчинилась, и Нуреттин стал регулярно насиловать ее. Измывательства продолжались на протяжении восьми месяцев.

В конце концов женщина решила положить конец этим издевательствам. Когда в следующий раз Гидер забрался через окно в ее дом, она выстрелила в него, потом отрезала насильниуц голову, взяла за волосы и понесла в центральный парк своей деревни, сообщает ТСН.

Шокированным мужчинам, стоявшим у входа в кофейню, оскорбленная женщина предостерегающе заявила: "Не сплетничайте за моей спиной и не играйте с моей честью. Вот голова человека, который играл с моей честью".

Сейчас женщина находится на пятом месяце беременности и требует от властей разрешения избавиться от ребенка насильника, хотя срок уже на четыре недели превысил позволенный в стране для абортов.

Группы женщин в Турции теперь считают Невин героиней.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга